必赢56net入口_必赢的网址登录【手机版】

当前位置:首页>>基层动态
赫六房建项目党支部召开2020年 意识形专题会暨集中学习党的十九届五中全会精神
日期:2020-11-20 10:00:21 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 潘洋)11月19日,赫六房建项目党支部召开2020年意识形态专题会暨集中学习党的十九届五中全会精神,项目全体管理人员参加会议。

会上集中学习了《必赢56net入口建设集团有限责公司2020年宣传思想、意识形态和精神文明建设工作要求》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议要求,一要加强组织领导,落实意识形态工作,项目全体人员要以高度的政治自觉、有力的政策措施落实意识形态工作的各项任务,把意识形态工作同各项工作同安排同部署;二要强化理论学习,确保理论武装到位,强化党员干部学习,组织召开党员大会、政治理论学习,通过听讲座、学文件、观视频等方式,集中学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记系列讲话精神、党的路线方针政策和党章党规等,营造浓厚的学习氛围。

会议强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分认识全会的重大意义,切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢记嘱托、感恩奋进。

通过本次会议,进一步强化了全体人员责任意识,自觉用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

1605837783001023938.png

学习现场

1605837783070091434.png

学习现场


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递