必赢56net入口_必赢的网址登录【手机版】

当前位置:首页>>公司要闻
再创佳绩!天合中心项目荣获第五届 中国建设工程BIM大赛一等奖
日期:2020-11-18 13:37:36 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 张冰燃)近日,由中国建筑业协会官网公布的“第五届中国建设工程BIM大赛获奖名单”已完成公示。建筑分公司天合中心项目经理部申报的《BIM技术助力贵阳市龙洞堡天合中心项目智慧建造》,经过初审、预赛、决赛、公示公布等环节的综合评定,在入围决赛的604个作品中脱颖而出,荣获第五届中国建设工程BIM大赛(BIM技术综合)一类成果(一等奖)的佳绩!

据悉,第五届中国建设工程BIM大赛是由中国建筑业协会和中国海员建设工会全国委员会主办,中国建筑业协会工程技术与BIM应用分会、质量管理与监督检测分会和绿色建造与智能建筑分会协办的全国BIM赛事,所有参赛作品均为全国各省、自治区、直辖市等地方建筑业协会(联合会、施工行业协会)和建设工会共同推荐的BIM参赛成果,在行业和社会均具有较高知名度,一直受到全国建筑企业的广泛关注和认可,参赛成果也充分反映了国内建筑领域BIM应用的最高水平。

本次参赛作品,天合中心项目BIM团队就工程概况、BIM团队介绍(成员专业分工、各环节的贡献及掌握的关键技术等)、BIM应用的软硬件配置、BIM技术应用情况说明、BIM模型精度、BIM应用的特点、亮点、主要成果、应用效益和创新以及下一步实施BIM技术的改进方向、措施等进行汇报,集中展示了天合中心项目应用BIM技术智慧建造所取得的成果,得到了评审专家组的一致认可和好评。

天合中心项目自开工建设以来,大力推进BIM技术的创新应用和实践,在实践、管理、BIM5D技术、BIM智慧建造等方面取得了较大进步,项目已连续斩获3项国际国内大奖,更加坚定了天合中心项目争创贵州省“黄果树杯”优质工程的信心和决心。

1605678194295051160.png

中国建筑业协会网站公示

1605678194421006612.png

荣获BIM技术综合一类成果(一等奖)

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递